• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Molva Ivanovna (список заголовков)
21:12 

Наш баннер

Molva Ivanovna

Код для вставки:

@темы: баннер

22:06 

Статья 1. "Подставные ходы"

Molva Ivanovna
Автор: Molva Ivanovna
Подставные ходы


«Мир для человека двойственен в соответствии
с двойственностью двух основных слов…
Одно основное слово – это пара «Я и ты»
Другое основное слово – это словесная пара «Я – Оно»
Мартин Бубер


Персонификация

Так выбивают табурет из-под жертвы. Дёрнется раз другой и повиснет, вывалив по-энштейновски язык. Народ, из-под которого почву выбили, тот же висельник. Хочешь, в гроб положи, а то возделывай по нужному лекалу. Скажет заказчик: «Говно», - он может и слова-то слаще не слыхал в своём местечке, когда в нужном месте от расплаты прятался, а теперь не успеет и произнести, как оно из всех бумажно-электронных параш хлещет. Ты своему ребёнку на ночь: «Спокойной ночи, сынок». - А он всё беспокойней. Ты спрашиваешь: «Почему так себя ведёшь, (например, Има)?» А в ответ: «Потому что я га-а-вно». И все твои слова мимо его ушей, ибо забиты пробками определённого свойства. Маме бы выбросить телевизор, пока мал, ан не может – любимый Имочка в истерику впадёт и ногами по полу забьёт. Знает, что стенки в общежитии тонкие, стучать в такое время не положено. Хочешь – не хочешь, пляши дурочкой под маленькую дудочку. А мальчик растёт, наливается. Всегда чистая рубашечка, выглаженный, вычищенный – ни пылинки, ни пятнышка. Сынок. Сыночек. Его мама милый и добрый человек. Мы с ней дружим с университетской скамьи. Всю свою жизнь, после рождения сына, посвятила ему. Так любить не каждому даётся – без сухого остатка, полностью растворившись в любви. Только вот сынулечка всё капризнее, всё больше губу дует. Ничего, думала, израстётся.

Большая нужда


читать дальше

21:00 

Жалобы и предложения

Molva Ivanovna
Если у вас есть какие-либо идеи или замечания - пишите.

@темы: жалобы и предложения

20:56 

Правила сообщества

Molva Ivanovna
Статья — это произведение журналистики, в котором автор ставит задачу проанализировать общественные ситуации, процессы, явления прежде всего с точки зрения закономерностей, лежащих в их основе.

Основные требования:
1. В общении недопустимы мат и грубость.
2. Если вы собираетесь оставить запись со своей статьей, то должны указать автора произведения и его название. Отсчитав 12 строчек, рекомендуется заключить оставшуюся часть текста под тэг more.
3. Все вопросы и предложения можете оставлять в соответствующей теме, ссылка на которую имеется в эпиграфе сообщества.

Спасибо за внимание!

@темы: правила

URL

Молва Ивановна

главная